利拉德突然宣布退出全明星,并指定此人替他出赛!

利拉德突然宣布退出全明星,并指定此人替他出赛!

只剩八人可以出场比赛的波特兰开拓者,昨儿再遭致命打击!

客战灰熊的比赛进行到末节还剩三分多钟时,利拉德无对抗前提下突然返回更衣室,球队也最终输掉比赛。

开拓者官方随后公布了利拉德的伤情为右侧腹股沟拉伤,将于今天在芝加哥接受核磁共振进一步检查。

根据雅虎记者的报道,后经消息人士证实,利拉德将不会出席很快到来的NBA全明星赛。唯一的好消息是他受伤时并没有听到撕裂声,这表明他的伤势并没有特别严重。

受访过程中利拉德表示:“当然,全明星是你一直期待去玩的事情。但是我的健康是第一位的,我知道正确的办法就是不去打。我还是会去现场,但是我不会打比赛。会由一个应该出现在那里的人打比赛,很不幸,我打不了了。希望是德文-布克去顶替我。”

赛季至今场均26.4分,布克自然有进入全明星的理由。但尽管利指导点名希望他代替自己出战,仍是要以联盟安排为主!包括利指导同样退出的三分大赛,其替代者也是由联盟指定。

既然是联盟指定,那么人选就存在较大变数!不过目前看来,西部够格顶替出战的后卫除布克外也就剩下德罗赞,而德罗赞也有伤在身…

希望利指导和德罗赞早日恢复的同时,大伙儿心中若有更合适的替代人选,也不妨在留言区踊跃发言讨论!